罗罗公司为贝尔V-280和V-247开发涡轴发动机

2019-04-11 来源:中国航空报 发布:狗万跑路_狗万是什么公司_狗万全额投注

index_副本.jpg

 

  据英国飞行国际3月21日消息,罗罗公司已同意为贝尔V-280“勇敢”和V-247“警惕”倾转旋翼机开发涡轴发动机。贝尔公司表示,V-280将使用GE航空公司的T64-GE-419发动机,但未来将选择配置罗罗电推进发动机。此外,贝尔公司和罗罗公司正在为V-280开发端到端发动机集成解决方案,以便为未来政府的采购提供一个选项。但现阶段政府尚未确定发动机筛选策略。

 

  在美国陆军发布“未来垂直起降飞行器”(FVL)项目之前,V-280已作为Capability Set 3级别(FVL共分5个级别) 飞行器飞行了一年多,其为中型通用直升机,旨在取代西科斯基UH-60“黑鹰”直升机。2019年1月,该倾转旋翼机达到目标速度280节(518千米/时)。而V-247是一种尚未完成飞行的无人倾转旋翼机,仅以三维渲染或展会模型的形式公开露面。该无人机出自美国海军陆战队的远征无人机(MUX) 的概念。

 

  贝尔公司拒绝透露可能选择哪种罗罗公司发动机配置于其平台,但指出该公司正在研究优化其平台的发动机方法。据悉,贝尔公司和罗罗公司团队正在致力于集成进气口粒子分离装置和排气口红外抑制装置的解决方案,以减少环境对推进系统耐久性的影响,同时最大限度的提高推进系统的性能和生命力。