英国开发500兆瓦太阳能+储能项目

2019-04-01 来源:中国新能源网 发布:狗万跑路_狗万是什么公司_狗万全额投注

201904010907_22793300_副本.jpg

 

  德国开发商Wirsol和英国Tribus的合资企业SunnicaEnergy已递交了环境许可申请,计划在英国建设500兆瓦的Sunnica能源农场。

 

  根据英国国家基础设施规划署公布的一份文件,这一项目将由两部分组成:位于西萨福克沃灵顿南部的SunnicaEast场地和位于东剑桥郡Chippenham南部的SunnicaWest场地。这两个设施所发电力将从现场变电站输送到Burwell国家电网变电站,该变电站距SunnicaEast约11公里,距SunnicaWest约7公里。项目获批后计划于2022年开工,于2025年春季竣工。

 

  至于项目中使用的太阳能和存储技术,该文件显示,开发许可令(DCO)的参数将具有灵活性,以便在施工时可使用最新的技术。储能系统预计将采用锂离子电池,而组件的功率范围可能在250W-400W间或更大――取决于施工时的技术进步程度。项目将依赖于中央逆变器,但目前也没有排除使用组串式逆变器的可能。作为探索迭代设计过程的一部分,电池储能系统将会有许多不同的设计。

 

  建成后,Sunnica能源农场将成为英国最大的太阳能发电厂,但它可能还不足以与最近宣布的一些其他大型设施比肩,如澳大利亚最近上线的1.5吉瓦太阳能+500兆瓦时储能项目等。