罗格斯大学利用超声速风洞来观察飞行器的飞行情况

2019-04-09 来源:中国航空新闻网 发布:狗万跑路_狗万是什么公司_狗万全额投注

1554716916162_副本.jpg

 

  据《塔关日报》报道,位于Busch校园的Emil Buehler航空航天实验室是一个超音速风洞,主要由机械和航空航天工程部使用,用来了解有关飞机如何飞行。

 

  机械和航空航天工程部门教授Edward Demauro表示,“超声速风洞只是一个设计用于达到马赫数大于1,通常小于5的风洞,”马赫数是速度的度量,特别是物体速度与声速之比。马赫数越大,物体行进的速度越快。罗格斯的超声速风洞是一个3.4马赫的隧道,这意味着它能够产生超过声速三倍的速度,大约是每小时1,430英里。

 

  这些高速意味着每天可以使用超声速风洞的次数有限。 Demauro称,隧道通常每天只能运行5到8次,每次运行持续大约20秒。

 

  除了超声速风洞外,还有较小的风洞。这些隧道主要用于实验班,小组学生使用这些隧道。

 

  二十多年来,超声速风洞一直是罗格斯的一部分。 Demauro表示,虽然目前大学有一个风洞,但旧的模型并没有那么先进。

 

  在罗格斯大学,学生们可能至少会使用一次超声速风洞,但在实验课上可能会更频繁地使用较小的风洞。学生们也可能选择进行利用风洞的研究。使用隧道不仅令人愉快,而且具有教育意义。当看到高压风施加在物体上时物体如何起作用,可以帮助你了解物体的飞行方式。”