美国L3技术公司将向澳大利亚提供MC-55A先进电子战飞机

2019-04-11 来源:中国航空新闻网 发布:狗万跑路_狗万是什么公司_狗万全额投注

1554887317601_副本.jpg

 

  据Business Wire报道,MC-55A第一季度订单约为2.3亿美元,2019年3月29日约为7亿美元。

 

  L3董事长、首席执行官兼总裁Christopher E. Kubasik称,“我们的任务解决方案和电子战能力受到我们盟友的高度追捧,”“随着商务机越来越多地用于电子商务,我们已经投资于将我们为客户提供新资源的能力小型化。澳大利亚是L3的一个非常重要的市场,我们期待着与RAAF和当地供应商建立长期和富有成效的合作关系,以支持MC-55A“游隼”(Peregrine)电项目。”

 

  该计划于2017年启动,以“湾流”G550公务机为平台,由L3技术公司设在美国得克萨斯州格林维尔的工厂和湾流航宇公司位于佐治亚州萨凡纳的工厂承担改装工作,通过改装机体,满足加装一体化任务系统、安全保密的通信设备和自保护套件的需求,与陆基数据处理系统和机组人员培训服务结合,提供最新的电子战能力。

 

  澳大利亚将把MC-55A集成到其联合作战网络中,为其包括F-35A战斗机、E-7A“楔尾雕”预警机、EA-18G“咆哮者”电子战飞机、海军水面战舰和两栖攻击舰、地面装备等在内的平台提供关键的链接,特别是支持皇家澳大利亚空军实现其“全面联网的第五代力量”建设目标。

 

  公司高级副总裁兼L3 ISR系统业务部门总裁Jeff Miller说:“这种能力将大大加强RAAF成为完全网络化的第五代部队的目标,并大大增强其在维和和人道主义行动中的全球影响力。”“它将作为空中、陆地和海上资产之间的关键纽带,在复杂的作战环境中为联邦和盟国作战人员提供空中电子战支持。”

 

  L3在德克萨斯州格林维尔和佐治亚州萨凡纳湾流工厂的工作正在进行。它将包括修改机身以适应任务系统和安全通信设备,安装一套自我保护装置,地面数据处理系统和机组人员培训服务。

 

  L3总部位于纽约,在全球约有31,000名员工,在飞行员培训、航空安全、夜视和EO/IR、武器、海事系统和航天领域开发先进的国防技术和商业解决方案。该公司公布2018年销售额为102亿美元。